iBubble Strawberry Nata De Coco 2.5L | طبقة مربى الفراولة للمشروبات والحلويات

AED 35

شامل جميع الضرائب

كمية
هل لديك واحدة للبيع؟
بيع على سانداي

خيارات التسليم
ضمان {الوحدة} {اسم الوحدة}.
الدفع عند التسليم متاح
تم شحنها فقط

وصف

أضف لمسة حلوة وفواكهية إلى مشروباتك وحلوياتك مع iBubble Strawberry Nata De Coco 2.5L. مشبعة بنكهة الفراولة اللذيذة ومكعبات ناتا دي جوز الهند المطاطية، هذه الطبقة الفاخرة مثالية للمقاهي، ومحلات الشاي الفقاعات، وبارات العصير، ومطاعم الحلويات، والاستخدام المنزلي.

ناتا دي كوكو معروف بقوامه الناعم والممطاطي الذي يعزز تجربة الشرب والحلويات. نكهة الفراولة المنعشة تتناسب بشكل مثالي مع الشاي الفقاعي، والعصائر العصائر، والميلك شيك، والمطر، والمشروبات المثلجة، والفلود، والزبادي، والآيس كريم، والحلويات، مما يضيف نكهة وجاذبية بصرية لكل حصة.

معبأ في عبوة كبيرة سعة 2.5 لتر، هذا الغطاء الجاهز للاستخدام مثالي لتحضير المشروبات بكميات كبيرة وتحضير الحلويات. كل ما عليك هو إضافته إلى مشروباتك أو حلواتك لصنع عروض ملونة ولذيذة يحبها العملاء. لونها الزاهي ورائحته الفاكهية يجعلان منه مفضلا للمشروبات الصيفية وأطباق القوائم الإبداعية.

سواء للاستخدام التجاري أو للحفلات المنزلية، يساعدك iBubble Strawberry Nata De Coco على إعداد مشروبات وحلويات منعشة بسهولة وثبات.

آراء العملاء

مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين

كن أول من يكتب مراجعة!
Facebook Pixel
أغراض (0)
لا يوجد سجلات

حقيبة التسوق الخاصة بك فارغة

قمة