تحميل...
نيمكيش

نيمكيش بهونا جوست 50 جرام

AED 12.60

شامل جميع الضرائب

كمية
هل لديك واحدة للبيع؟
بيع على سانداي

خيارات التسليم
ضمان {الوحدة} {اسم الوحدة}.
الدفع عند التسليم متاح
تم شحنها فقط

وصف

تذوق النكهات العميقة للحم الضأن المطبوخ ببطء مع مزيج توابل Bhuna Ghost الأصيل هذا


 

2. في كاداي / مقلاة ، سخني 55 مل زيت (4 ملاعق كبيرة) وأضيفي قطع اللحم مع 150 مل (نصف كوب) ماء. يطهى على نار خفيفة حتى يجف الماء وينضج اللحم. يزين بالزبدة والكزبرة الطازجة وحلقات البصل.

لقدر الضغط - لطهي أسرع ، استخدم قدر الضغط. يسخن 55 مل من الزيت ويضاف اللحم ويطهى حتى صافرة البداية على نار عالية. بمجرد تحرير الضغط ، افتح الغطاء واقلي اللحم على نار متوسطة حتى ينفصل الزيت وينضج اللحم.

للحصول على نكهة خفيفة ، استخدم مزيجا أقل من التوابل - 40 جم تقريبا.


توابل وتوابل ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، ملح ، كاجو ، دقيق بطاطس ، سكر بني ، جوز الهند ، بذور بطيخ ، بذور السمسم ، ألياف القمح

مسببات الحساسية: الكاجو وجوز الهند وبذور السمسم

آراء العملاء

مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين

كن أول من يكتب مراجعة!
Facebook Pixel
أغراض (0)
لا يوجد سجلات

حقيبة التسوق الخاصة بك فارغة

قمة